☞'저를 연예인이라 부르지 말아주세요. 저는 아티스트의 길을 걷기로 했습니다' (다음 같은 상황이 버러질
수있습니다 -_-)
1.개 (똥개) "저를 똥개로 부르지 말아주세요. 저는 동물의 왕 호랑이의 길을 걷기로 했습니다"
2.차 (티코) "저보고 똥차로 부르지 말아주세요.저는 레이싱 경주용 차의 길을 걷기로 했습니다"
3.옥동자(개그콘서트) "저를 개그맨이라고 부르지 말아주세요. 저는 미남영화배우의 길을 걷기로 했습니
다"
4.청소년 성범죄자(아저씨) "저를 변태라 부르지 말아주세요. 저는 카사노바의 길을 걷기로 했습니다

☞'왜 외국 앨범을 듣고 따라다녀야 돼요? 우리가 앞서가면 안되나요?'

1.곤충(바퀴벌레) '왜 사람들에게 죽임을 당해야 되요? 우리가 먼저 인간을 죽이면 안되나요?"
2.김영삼 "왜 내가 정치를 하면 안되나요? 나에게 모든 경제관리 권한을 주시면 안되나요?(-_- ;;)

☞'하루에 오이 세 개 먹었어요. 락이 원래 배고픈 음악이잖아요'
1.개(똥개) '하루에 개똥 세 번 먹었어요. 똥개는 원래 배고픈 개잖아요"
2.깡패(보스) "하루에 만화책 3권 봤어요.깡패생활이 원래 웃긴 생활이잖아요"
3.임요한(프로게이머) "하루에 치트키 쓰고 3번 컴퓨터랑 붙었어요.게이머가 원래 연습량이잖아요"

☞'레드제플린이 누구예요?'
1.차(티코) "리무진이 뭐예요?"
2.역사가(대학교수) "이순신이 누구예요?"
3.개그맨 "이주일이 누구예요?"
4.hot팬(문희준팬 ㅡㅡ걸들~) "이수만이 누구예요?"

☞'데쓰메틀의 황제 메탈리카를 존경합니다'
1.개(똥개) "바다의 왕 코끼리를 존경합니다"
2.역사가(대학교수) "고조선을 세운 징기스탄을 존경합니다"
3.우지원(농구선수) "최고의 농구선수 펠레를 존경합니다'
4.모델 "최고의 모델 앙드레 김을 존경합니다"
5.성직자(교회) "나의 주님인 석가모니님을 존경합니다"

☞'다른 가수는 어떤지 몰라도 나의 경우에는 곡을 만들기 전 노래를 듣지 않기 때문에 표절이 있을 수 없다'

1.개(똥개) "다른 개는 어떤지 몰라도 나의 경우에는 똥을 누기전 똥을 먹지 않기 때문에 똥을 누는 것은 있
을수 없다"
2.안톤 오노(쇼트트랙) "다른 선수는 어떤지 몰라도 나의 경우에는 반칙 하기전 돈을 주지 않기 때문에 심
판 매수란 없다"

☞'김경호씨, 함께 한국의 락을 이끌어나갑시다.'

1.개(똥개) "고양이씨 나랑 결혼 합시다"
2.개그맨(옥동자) "원빈씨 함께 미남배우로 한국 영화계를 이끌어 나갑시다"
3.가수(서태지) "신동엽씨.함깨 한국의 개그계를 이끌어 나갑시다"
4.곤충(파리) "사마귀씨.함께 곤충세계의 조직을 이끌어 나갑시다"
5.한국의 남성(아들) "아버지.함께 형제로 맹약 합시다"

☞'헤비메탈는 락과 힙합을 섞어놓은 것입니다'

1.역사가(대학교수) "고려는 임꺽정과 이제마가 함께 만든 나라입니다"
2.HOT걸들 "HOT는 강성훈과 윤계상이 만든 그룹입니다"
3.안톤 오노 "김동성 사건은 히딩크와 이승만과 상의한 일입니다"

☞'외국에서도 이런 음악을 추구하는 사람은 없어요.

1.개(똥개) "외국에서도 저처럼 똥을 먹는 개는 없어요"
2.차(티코) "외국에서도 저처럼 안전감이 있는 차는 없어요"
3.탤런트(김희선) "외국에서도 저보다 연기를 잘하는 여자배우는 없어요"

☞'스태틱 X라는 그룹이 있어요. 저 랑 그사람들이랑 생각이 똑같아요'

1.개(똥개) "진돗개라는 개가 있어요.저 랑 그 개랑 몸 값이 똑같아요"
2.차(티코) "차중에 폐라리라는 차가 있어요.그 차랑 나랑 속력이 비슷해요"
3.안톤오노(소트트랙) "쇼트트랙 선수중에 김동성이 있어요. 그 선수랑 나랑 인간성이 똑같아요"
4.개그맨(옥동자) "배우 정우성이 있어요. 그선수랑 나랑 외모를 판가름 할수 없을 정도로 둘다 잘생겼
어요"

☞'표절 운운하는 사람은 인터넷 뒤에 숨어서 이 문제를 이야기할 것이 아니라 자신의 신분을 당당히 밝히고
공개적으로 대화를 나눴으면 한다.'

1.개(똥개) "내가 똥개라고 부르는 사람은 뒤에 숨어서 이 문제를 이야기할 것이 아니라 자신 신분을 우리
주인에게 밝히고 내가 똥을 먹는 모습을 보고 똥개인지 아닌지 이야기 하고 싶다'
2.곤충(바퀴벌레) "나보고 더러운 것이라고 부르는 사람은 뒤에 숨어서 이 문제를 이야기할 것이 아니라 자
신의 집의 위치를 알려주고 먹다 남은 찌꺼기나 더러운 물질주변에 내가 있는 모습을 보고 나와 더러운 것
인지 아닌지 이야기 하고싶다"
3.차(티코) "나보고 똥차라고 부르는 사람은 뒤에 숨어서 이 문제를 이야기할 것이 아니라 당신이 가지고 있
는 벤츠와 확실하게 비교해서 나랑 대화를 나눴으면 한다"
4.안톤 오노(쇼트트랙) "나보고 반칙왕이라고는 부르는 사람은 뒤에 숨어서 이 문제를 이야기 할 것이 아니
라 내가 가지고 있는 비디오를 보고 리플레이를 반복하면서 나랑 논의를 했으면 한다"

☞'네티즌 여러분들은 저의 모습보다 저의 음악을 좋아하시는것 같아요'

1.개(똥개) " 여러분들은 저의 똥먹는 모습보다 제 똥을 좋아하시는것 같아요
2.곤충(바퀴벌레) "인간 여러분들은 제가 식중독을 유발하는 모습보다 알을 까시는 걸 좋아하시는것 같아
요"
3.작년도 수능생(한국 1위) "수능생들은 제가 공부가 쉽다는 말보다 요번 수능 정말 괜찮았어요 하는 말을
좋아하시는것 같아요"

☞옛날 문희준이 하던 라디오에서 강성연,이승환 나왔을때 문희준이한 말.. 문:반가워요~ 음악인들끼리 만
나서

1.개(똥개) 어떤 날 동물원에서 호랑이.사자.가 있는 곳에서 똥개가 한말... 똥개:반가워요~~동물의 왕끼리
만나서
2.안톤오노(쇼트트랙) 쇼트트랙 경기장에서 김동성과한국인들을 만나 한말... 오노:반가워요~~페어플레
어끼리 만나서
3.나라 팔아 먹은 놈(이완용) 저위의 하늘 나라에서 이순신.안중근을 만나 한말... 이완용:반가워요~~한국
을 위해 싸운 동지를 만나서
4. 축구선수(최용수) 세계 최고의 4대 미드필더.피구.베론.지단. 베컴을 만나서 한말... 최용수:반가워요~~
최고의 미드필더끼리 만나서
5.번개(최상락)(야인시대에 나오는~~) 종로회관에서 쌍칼.구마적.신마적.김두한.시라소니를 나서 한말..
. 번개:반가워요~~같은 싸움꾼들끼리 만나서

☞수영 : 문희준 씨에게 있어서 음악은 무엇이라고 생각하세요? 희준 : 음악은... 음... 제가 태어난 이유.

1.차(티코) 에쿠스: 티코씨에게 있어서 차의 안정감은 무엇이라고 생각하세요? 티코: 안정감은...음...제가
만들어진 이유.
2.안톤오노(쇼트트랙) 김동성: 오노씨에게 있어서 심판 매수와 반칙행위는 무엇이라고 생각하십니까? 오
노: 심판매수와반칙행위는....음....공정한 경기 방식을 이끄는 것.
3.나라 팔아 먹은 x...이완용 독립군: 야이 xxx야 니가 왜 나라를 팔아먹고 얼굴 쳐 들고 다니노? 이완용:나
라 팔아 먹는 일은....음....우리나라 해방을 위한 일....
=======================================
아주 오랫만에 와버렷군요..상봉이 한국에 안온다니 아주 슬플따름..다들 즐겁게 생활하시길..